Продажа Marussia B1, 2015 год в Новосибирске

Marussia B1, 2015 год, 10 000 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******1010.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 30754759 от 07-08-2018
Просмотров объявления: 57569
10 000 000 q
Двигатель: бензин, 3.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: красный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 7000
Руль: левый
VIN: X99RUS000F0****33
Отчет ГИБДД по VIN-коду
Маrussiа В1, 2015 год
3498 см³, (244 л.с.)
Цвет - красный
Тип - Легковые автомобили купе
Записи о регистрации
1
21.07.2016, физ. лицо
Первичная постановка на учет
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте VIN и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru
Отчет ГИБДД

Дополнительно: Marussia В1 первая модель компании Marussia Motors, спорткар премиум- сегмента. Дебют модели состоялся в 2008 году. Marussia В1 представляет собой заднеприводное двухместное купе.
Marussia B1 с порядковым номером 9. Кузовные панели изготовлены из карбона и частично из стеклопластика. На автомобиле установлен атмосферный двигатель VQ35 от Nissan , вместе с АКПП. Именно этот автомобиль можно увидеть в интернете во время фото- сессии на улицах Монте- Карло. Она же была на Тверской, когда открывался московский салон компании Marussia Motors. Она же участвовала на тест- драйвах в Монако и ездила на испытаниях по европейским гоночным трекам.
На одном из фирменных календарей компании за 2011- й год можно видеть и желто- черный, и фиолетовый вариант, и лишь немногие знали, что это одна и та же машина. После автомобиль отправили на европейский автодром Поль Рикар, где Marussia B1-9 вместе с В2-3 и болидом F1 команды Marussia F1 Team участвовали в тестах и съемках рекламы. В ролике так же участвовали пилоты Тимо Глок и Жером Д. Амброзио.
Затем автомобиль отправили в Новосибирск в компанию Vip- Service, которая являлась на тот момент официальным дилером Marussia Motors, где автомобиль принимал участие на авто- выставках и в различных тест- драйвах. Спустя несколько лет в автоцентре Vip- Service автомобиль Marussia B1 прошел серьезную процедуру восстановления, фактически был полностью разобран и собран заново. На автомобиль были установлены новые оригинальные детали подвески. Доработали заднюю крышку капота, добавив воздуховоды для улучшения охлаждения двигателя. В салоне автомобиля обновили систему кондиционирования. Установили в автомобиль акустическую систему премиального класса. Салон автомобиля был полностью перешит в кожу и алькантару интерьерным цехом компании Vip- Service, используя кожу компании Hans Reinke. Кузов автомобиля был полностью перекрашен в ярко- красный цвет, с черной крышей.
На данный момент, автомобиль находится в исправном техническом состоянии и часто появляется на различных мероприятиях и улицах Новосибирска.
Автомобиль оснащен регулируемой по высоте подвеской.

Город: Новосибирск

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто