Продажа Toyota Highlander, 2011 год в Новосибирске

Toyota Highlander, 2011 год, 1 420 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******3701.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 31689940 от 06-12-2018
Просмотров объявления: 965
1 420 000 q
Двигатель: бензин, 3.5 л
Мощность:
273 л.с.
Налог на 2019 год 30 713 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 95000
Руль: левый
Поколение: 2 поколение, рестайлинг
VIN: JTEES42A602****36
Отчет ГИБДД по VIN-коду
Тойота Нigнlаndеr, 2011 год
3456 см³, (273 л.с.)
Цвет - серый
Тип - Легковые автомобили универсал
Записи о регистрации
2
26.08.2011, физ. лицо
Первичная постановка на учет
26.08.2016, физ. лицо
Смена собственника
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
нет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте VIN и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru

Дополнительно: ОТС, полностью обслужен, дилерский, японская сборка, я второй хозяин, автомобиль преобритался через автосалон первый хозяин женщина на момент покупки в Новосибирске в нормальном состоянии таких машин на было поэтому машина была приобретена в Твери, максимальная комплектация, навигация, спутниковая сигнализация , мех .блокиратор коробки, второй комплект резины.Сервисная книга, все ключи , метки.Замена свечей, масло в коробке со снятием поддона и заменой фильтра, замена масла в редукторе и раздатке.Про автомобиль разкажу все когда и что менялось, на все есть чеки и наряды на работы, новый аккумулятор на гарантии, пробег честный, машина используется мало , ниже -15 машина не эксплуатируется совсем. В страховке записан один. Собственник , регистрация только в ГИБДД. Единственный хайлендер прошедший Drom Assist в Новосибирске.Никаких потёртостей на ручке АКПП нет никакие кнопки на руле не окрашивались , потёртостей тоже нет, руль в оплётке.Редуктор не сопливит не удачная замена масла пролить пролили вытереть не вытерли, про левую сторону по ЛКП при мне ДТП не было при старом хозяине тоже можно проверить через страховую компанию.Ос тальное правда на Drom Assist.Обмена нет.

Город: Новосибирск

Для получения контактов вам необходимо авторизоваться

Задать вопрос продавцу

Подать объявление
Оценить авто